Neuer Vereinsschal

Ab sofort ist bei Kerstin Ullrich, Tel.: 034291-21718, unser neuer Fanschal für 10,- Euro/Stk., erhältlich.

Pa/Bo News

Sponsoren

Stolz präsentieren wir Ihnen unsere Sponsoren, die uns jedes Jahr mit Ausrüstung und Geld unterstützen.

Möchten Sie den SV Panitzsch/Borsdorf 1920 unterstützen? Egal ob im Erwachsenenbereich und bei unseren Jüngsten. Wir haben im Verein 15 Fußballmannschaften, da werden Trikots, Trainingsanzüge und Ausrüstungen für's Training und für's Spiel immer gebraucht.

Des Weiteren bieten wir Ihnen die Möglichkeit, auf dem Sportplatz Panitzsch eine Bandenwerbung anbringen zu lassen.

Melden Sie sich doch einfach bei uns. Über die verschiedenen Möglichkeiten auf unsere Kontaktseite können Sie uns erreichen.

Wir würden uns freuen Sie in unserem Team begrüßen zu dürfen.

Die Seite der Sponsoren des SV Panitzsch/Borsdorf wird überarbeitet.

JoomSpirit